欢迎光临
我们一直在努力

网传四川某加密币矿场:100台显卡一天可赚2.7个以太坊 折合人民币3万元

3月11日,TechWeb从某微信群看到四川某加密币矿场运作的实拍视频,据网友介绍,该矿场总规模21万台矿机,每100台显卡矿机24小时可以产出2.7个以太坊,按照当前ETH价格和美元汇率计算,折合100太矿机一天营收3.07万元。

图,“矿场”内部

图,“矿场”外围巨大风扇墙

图,变压器

图,该“矿场”紧邻地建在高压电塔下,可见其对电力的需求

图,内部矿机堆叠如山,矿机数量远不止100台,

视频中,拍摄者指着高压电塔说:“对对对,把电从这里传这里。”他脚下,丢放着许多废弃显卡盒。

2021年伊始,由于全球晶圆短缺造成显卡价格飙升,目前性能中上的显卡价格也要在3000-5000元左右,新款甚至被炒到了8000-10000元。

据视频上传者介绍,提前进场的矿厂老板批量收购新卡、二手显卡价格远低于此,有着天然投资成本优势,后入场的投资者或许就没这么容易盈利了,现在在市场上批量购买较新一代显卡(20、30系)将花费不菲资金。

赞(0)
未经允许不得转载:普州博客 » 网传四川某加密币矿场:100台显卡一天可赚2.7个以太坊 折合人民币3万元
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

欢迎光临普州博客 我们一直在努力

联系我们联系我们