欢迎光临
我们一直在努力

1、当前移动政企云提供了哪种类型的云服务能力(  )
A. IAAS
B. PAAS
C. SAAS
D. CAAS
答案:A
2、下列存储类型中,性能最优的是(  )
A. iSCSI 存储
B. NFS 存储
C. 光纤通道存储
D. 分布式存储
答案:C
3、光纤通道存储的相关协议有多少层(   )
A. 3层
B. 4层
C. 7层
D. 8层
答案:B
4、云安全集中管理系统实现的三个主要层面不包括(  )
A. 日志管理层  
B. 安全资源池   
C. 平台控制层   
D. 平台应用层 
答案:A
5、同一个网元配置用户侧到用户侧的以太网专线业务,只需要配置(  )
A. Tunnel
B. 隧道
C. PW
D. 端口
答案:C
6、等级保护第三级的监管级别是(   )
A. 指导保护
B. 监督保护
C. 强制保护
D. 专控保护
答案:B
7、那种漏洞分类不属于基于威胁类型分类(   )
A. 获取控制
B. 获取信息
C. 拒绝服务
D. 配置错误
答案:D
8、 以太网专网业务是拓扑结构上(   )的业务汇聚形态。         
A. 多点到一点
B. 多点到多点
C. 一点到一点
D. 以上均可
答案:A
9、OTN政企精品网对接客户业务时,OTN采用的OSN 1800IE和(  )设备。
A. OSN 3500
B. OSN 6800
C. OptiXstar C810
D. OSN 8800
答案:C
10、Linux系统中记录最后一次用户成功登陆的时间,IP等信息的日志类型是(  )
A. /var/log/user.log
B. /var/log/syslog
C. /var/log/btmp
D. /var/log/lastlog
答案:D
赞(0)
未经允许不得转载:普州博客 »
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

欢迎光临普州博客 我们一直在努力

联系我们联系我们