欢迎光临
我们一直在努力

代维代优交接

1、在新一期网络综合代维合同中,对代维公司退出管理进行了优化,以下对于退出区域最小维度的描述正确的是:

A、以省为单位退出;

B、以地市为单位退出;

C、以区县为单位退出;

D、以分局为单位退出。

答案:C

2、现行的综合代维框架协议将于2021年3月31日到期,以下关于分公司在供应链系统上下订单的操作,正确的是:

A、代维费报销与框架协议订单不相关,可不用在供应链上下订单。

B、先大致预估一个金额,在3月31日之前下订单,若后期订单金额少于实际执行金额,则进行订单金额调增。

C、要足量足额预估可能产生的金额,并在3月31日之前下订单,后期根据实际执行金额来调减订单金额。

D、等4、5月份现行合同代维考核结束后,根据考核扣款后的实际执行金额下达合同订单,确保订单金额与执行金额完全一致。

答案:C

3、代维交接需要分公司在在代维管理平台上配合进行的操作,以下描述错误的是:

A、各分公司应于3月31日12点停止所有手动按次工单的派发。

B、各分公司应于当日18点前完成所有已实施工单的归档工作。

C、3月31日12点后系统自动派发的发电工单在当日18点前可能无法完成归档计费,因此该发电工单不用安排发电保障。

D、分公司应于3月31日12点至18点期间组织代维单位完成“人员、油机、仪器仪表、车辆”等资源归属代维公司变更。

答案:C

4、代维交接“三不四清”工作原则描述错误的是:

A、不见实物不交接

B、不见资料不交接

C、不见关键人不交接

D、不见合同不交接

答案:D

5、以下关于代维交接工作描述错误的是:

A、分公司要组织中选单位进行合同谈判,在代维框架协议中补充本地条款,确保交接顺利。

B、分公司牵头组织新旧服务单位制定详细交接方案,制定应急预案,确保整个交接过程组织有序,统筹管理。

C、分公司每周五通过快文上报交接周报,5月15日前,通过正式公文上报交接总结。

D、分公司要加强检查,各服务单位不得将代维业务部分或全部转包、分包给第三方。

答案:A

6、本次日常优化换防工作完成交接的时间要求是:

A、3月31日完成资料、人员、数据交接和资源信息录入网优平台;

B、4月1日完成资料、人员、数据交接和资源信息录入网优平台;

C、4月5日前将人员、车辆、仪表信息录入四川移动网优外购服务管理平台,4月15日完成全部交接工作;

D、5月15日完成资料、人员、数据交接和资源信息录入网优平台;

答案:C

7、以下哪些是日常优化换防期间的违规行为,将会纳入换防考核:

A、擅自将业务部分或全部转包、分包给第三方承担;

B、推诿扯皮不配合换防交接;

C、人员、车辆、仪表资源配置要求不到位;

D、以上都是

答案:D

8、人员持证上岗的条件是以下哪条?

A、移动组织的入场认证通过高中初等级认证的人员

B、技能提升测评合格;

C、持有在集团认证有效期内的无线优化L1-L3人员;

D、满足条件A+B或B+C人员

答案:D

9、日常优化车辆配置要求符合下列条件:

A、车龄在10年以下并且行驶里程数20万公里以下,车况良好。 

B、具有交强险的营运车辆即可;

C、每车无需配备相应灭火器等急救设备。

D、每10人配置1辆车,向上取整;

答案:A

10、换防要求日常优化骨干人员(即星级评定在二星及以上的人员)流失率原则上要求不超过:

A、5%

B、10%

C、15%

D、20%

答案:B

赞(0)
未经允许不得转载:普州博客 » 代维代优交接
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

欢迎光临普州博客 我们一直在努力

联系我们联系我们