欢迎光临
我们一直在努力

考试

1、关于客户办理全屋WIFI业务描述正确的是( )

A、客户办理全屋WIFI业务必须同步购买采用移动定制组网终端。

B、客户办理全屋WIFI业务可以不购买采用移动定制组网终端。

C、客户办理全屋WIFI业务可以选择派发和不派发上门服务工单。

D、客户办理全屋WIFI业务必须到移动营业厅办理。

答案:A

2、WIFI6技术理论最高速度可以到达(   )

A、5Gbps B、10Gbps C、1Gbps D、20Gbps

答案:B

3、以下装维人员服务行为规范描述不正确的有(  ) 

A、门服务应遵纪守法,尊重地方风俗,严禁参与非法活动

B、到达客户所在地时,敲门动作要轻,声音要适当

C、如需按门铃,按动次数不要过多、过长,如在10分钟内无人应答且与客户联系不上,应在留下到访留言后方可离去

D、房门关闭时,要先轻轻敲门,听到应答再进入房间,房门打开时直接进入房间及时与用户联系

答案:D

4、四川移动机顶盒设备认证校验的标识为(  )   

A、PASSWORD

B、RADIUS

C、MAC

D、STBID

答案:C

5、千兆宽带的WIFI测速交付标准为(   )

A、500M  B、600M  C、700M  D、900M

答案:A

6、即使路由器支持mesh功能,但在光猫上拨号不能实现该路由器mesh功能。

A、正确   B、错误

答案:A

7、支持MESH的路由器可以不同型号组网。

A. 正确   B.错误

答案:B

8、RADIUS的正确解释是(  )

A、远程拔号服务系统 B、用户拔号制授权认证协议

C、用户拔号准入 服务协议 D、远程用户拔号认证系统

答案:D

9、FTTH是指:

A、光纤到大楼 B、光纤到路边 C、光纤到用户 D、光纤到交接箱

答案:C

10、千兆套餐客户在使用普通非千兆路由器也能达到千兆体验。

A.、正确   B、错误

答案:B

赞(0)
未经允许不得转载:普州博客 » 考试
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

欢迎光临普州博客 我们一直在努力

联系我们联系我们