欢迎光临
我们一直在努力

敏捷扩容测试题

  1. 敏捷扩容需达到预警条件多少才能够发起敏扩容?

A.50%       B.75%         C.80%          D100%    

答案:B

  • 发起敏捷扩容失败可能是以下哪种情况?
  • PON口下挂超64                  B.现场端口满,覆盖没有达到预警条件

C.PON口不存在                      D.以上三种情况

答案:D

3.装机时发现现场端口满,系统资源没有满,达不到预警条件无法发起扩容,应该怎么处理?

A.退单       B.做资源清查后再装机或者扩容      

 答案:B

4.营业员发起的如果是A箱体的覆盖,用户实际在B箱体,B箱体已经满了,应该如何处理?

A.退单       B.在A发起扩容        C.改址后在B发起资源清查后再视情况发起扩容

答案:C

5.资源清查后资管系统的端口已经满足预警条件了,仍无法发起扩容,应怎么处理?

A.等待半小时后再看数据是否同步        B.退单

答案:A

6.扩容回复时报“二维码不一致”是什么原因造成的?

A.发起扩容时和回复扩容时扫的码不一致   B.二维码错误       

答案:A

7.如果现场占用的OLT不属于推送的OLT其中一个该怎么处理?

A.退单      B.通过搜索找到你想要的OLT   

答案:B

  • 装移机工单扩容完之后在那里看分光器和二维码?
  • 找后台人员查询      B.装移机工单种敏捷扩容信息栏呈现    

答案:B

  • 如果挂测时显示找不到掉线的ONU,查询不到PON口可能是什么原因?
  • OLT选择错误        B.OLT网络不通需找后台督导处理     C.部分光猫不支持或PDA未按照格式修改SN码        D.以上三种情况均是     

答案:D

  1. 系统如果为1:8的分光器,发起调整分光比可选择以下哪项发起?

A.1:4       B.1:8       C.1:16 

答案: C    

赞(0)
未经允许不得转载:普州博客 » 敏捷扩容测试题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

欢迎光临普州博客 我们一直在努力

联系我们联系我们